士林觀光夜市
  台北合法民宿
  士林官邸
  台北旅遊住宿攻略
  台北東區SOGO商圈
  台北酒店住宿
 
 
 
 

2012年全新開幕的HOTEL G7 台北住宿商旅座落於新北市集賢路上, 緊鄰徐匯中學捷運站及國道1號交流道,鄰近士林觀光夜市、士林官邸、天文科學博物館、科學教育館、陽明山國家公園、湧蓮寺商圈、台北東區SOGO商圈、淡水老街等知名觀光景點,交通網絡十分便捷。

台北住宿飯店採全新設計概念,各樓層分別以7種不同的主題呈現,Game Sport運動競技、Gentleman & Lady紳士名媛、Gallery Art藝文畫廊、Golden Era金色年華、Garden Secret祕密花園、Glass Colored萬花琉璃、Go green綠色世界,時尚現代設計所規劃出的接待區及商務專區,再表現出HOTEL G7 的特有氣質,細膩親切的服務品質不僅可以充分地讓貴賓身心得到紓解,亦能細細品味空間美學氛圍所帶來的台北住宿體驗。

台北集賢商旅體貼入微的服務是您身心靈的歸屬,從心出發的體貼設計及感動服務,帶給您回家的溫馨感受,是商務、旅遊的最佳選擇。台北住宿集賢商旅邀請您親臨鑑賞這兒的新人文時尚。