士林觀光夜市
  台北合法民宿
  士林官邸
  台北旅遊住宿攻略
  台北東區SOGO商圈
  台北酒店住宿
 
  接近台北車站出行非常方便
  住宿訂房安排高一點的樓層
  台北台鐵觀光夜市美味飲食
  風景特定區的絕佳位置住宿
 
> 服務項目
 
主旨

台北東區SOGO商圈

   

台北東區是指台北市東側的新興都市區域,統稱為東區。一般所指的台北住宿周邊東區商圈則泛指在忠孝東路四段一帶上的太平洋SOGO百貨、頂好超市及明曜百貨等商圈,範圍則在復興南路以東,延吉街以西,並介於市民大道和仁愛路之間,是大台北地區的最繁華的地帶之一。目前,台北東區是大台北地區的新都心所在地。

台北住宿廣義的東區是泛指復興南路以東、內湖南港以西的區域,至於一般所指的東區商圈則泛指在忠孝東路四段一帶上的太平洋SOGO百貨、頂好超市及明曜百貨等商圈,範圍則在復興南路以東,延吉街以西,並介於市民大道和仁愛路之間,是台北住宿地區的最繁華的地帶之一。

然而在市政府政策使然,加上東區響亮的名號,使得在房地產廣告中,東區的周邊也被冠上東區的名號,甚至更東的南港、汐止及基隆都被稱為"新東區" 。目前東區由於擁有眾多的辦公大樓、百貨公司及大型商圈,再加上附近的信義計劃區,因此成為了台北住宿地區的新都心所在地。