士林觀光夜市
  台北合法民宿
  士林官邸
  台北旅遊住宿攻略
  台北東區SOGO商圈
  台北酒店住宿
 
  接近台北車站出行非常方便
  住宿訂房安排高一點的樓層
  台北台鐵觀光夜市美味飲食
  風景特定區的絕佳位置住宿
 
> 服務項目
 
主旨

台北酒店住宿

   

台北住宿相當方便,不管是都會地區,或是鄉村小鎮,甚至高山地區,都有住宿地點。尤其台北外籍觀光客眾多及國內旅遊風氣盛行的因素,國際級的觀光飯店或是平民化的旅社十分普及,也有休閒與商務旅館,可以因應不同消費者需求,設備與環境相當舒適與溫馨。部分旅館還提供套裝旅遊服務,為遊客精心安排當地的旅遊行程。台北住宿的旅館可分為三個等級,分別為國際觀光旅館、觀光旅館及一般旅館,經合法登記的旅館,均會張貼合法旅館專用標章,遊客最好選擇此類台北住宿旅館,會較有保障。

"梅花數"決定酒店級別台北的酒店標誌等級的方式與大陸有所不同。祖國大陸用"星級"表示酒店賓館的層次,而台北酒店則用"梅花數"的多少來說明其設施、服務的品質。此外,台北一批新建的酒店不再以梅花來表明等級,但有些比五朵梅花的酒店更為高檔,遊客事先可詳細了解。目前,一般旅行團提供的相當於大陸四星級酒店的台北住宿,每晚費用約為625元至750元人民幣。